Nos pênaltis, Holanda conquista Copa do Mundo Vecas
Numa tarde altamente decisiva, a Arena Wembley foi palco no último sábado da grande final da Copa do Mundo Vecas 2014 de futebol soçaite de Ji-Paraná. Na preliminar, Espanha e Alemanha duelaram pelo troféu de terceiro lugar, com a equipe alemã levando a melhor, já na partida de fundo, valendo o título máximo do torneio que é uma replica do Mundial de seleções da Fifa, Camarões e Holanda fizeram um jogo dos mais tensos e equilibrados, terminando empatada em 2 x 2 no tempo normal e a equipe laranja sagrando-se campeã ao derrotar nos pênaltis o indomáveis leões. Com um grande público no Wembley Arena, a torcida da Holanda era a mais forte e animada, mas a alegria dos torcedores holandeses durou poucos minutos com a seleção de Camarões arrasadora no primeiro tempo. Com apenas 10 minutos os leões africanos abriu dois gols em belíssimas jogadas do meia Uneilton e finalizações certeiras do volante Fagner e o atacante Júnior. Com a vitória parcial, o time de Camarões continuou pressionando, tocando a bola, usando bem todos os setores de campo, enquanto a Holanda assustada, não conseguia desempenhar boas jogadas. Após boa conversa no intervalo, a equipe da Holanda volta para o segundo tempo mais focada, partindo com força para o ataque e logos nos primeiros minutos a laranja mecânica começa a criar boas chances de gols. Aos poucos Camarões foi sendo encurralada e cansada mal se defendia da pressão imposta pela equipe adversária e sua empolgada torcida. A história começou a mudar com o primeiro gol holandes feito por Jeimisson Dutra após receber a bola dentro da área e empurrar para os fundos das redes. A partir daí a decisão literalmente pegou fogo. Com o gol, a Holanda cresceu ainda mais no jogo, que literalmente pegou fogo. O gol de empate no minuto final, quando em cobrança de escanteio para a Holanda, Índio levanta a bola na área para o cabeceio certeiro do atacante Tutti, deixando tudo igual no marcador, 2 x 2. Com o resultado, a decisão foi para a cobrança de penalidades, onde após uma longa série cobranças, o goleiro Alexsandro defende chute e garante a vitória por 7 a 6 para a equipe laranja. 3º Lugar Na disputa do 3º llugar a Alemanha venceu a Espanha por 4 a 3 e garantiu a medalha de bronze da Copa do Mundo Vecas Clube. Após a entrega da premiação, atletas, amigos e familiares de todas as equipes que participaram da Copa do Mundo se reuniram para uma alegre confraternização. O presidente do Vecas Clube, Jeimisson Dutra, campeão pela Holanda, agradeceu os atletas associados que participaram do evento esportivo e o grande público que prestigiou a final entre Holanda x Camarões. ...